qq游戏有沈阳麻将|老友沈阳麻将官方网站
精彩活動

2017“我是好講師”系列大賽全國總決賽、頒獎盛典圓滿落幕

2017-11-13 01:50:50    閱讀數:    

2017“我是好講師”系列大賽全國總決賽、頒獎盛典圓滿落幕 - 徽師南下,斬獲7項大獎

 
 

\
11月9日上午,2017“中國培訓周”活動于蘇州工業園區正式拉開帷幕。千余位來賓齊聚美麗蘇州,共襄培訓盛舉。

 

 
 
 

丨大賽背景丨

2013年“我是好講師”大賽在國家大力發展職業培訓和人才培養的背景下,在培訓行業快速發展的時機中應運而生。作為職業培訓歷史上的創舉,首屆“我是好講師(中國好講師)”已載入2014《中國職業教育發展報告》史冊,填補了中國職業教育、職業培訓史上的空白。

 

自2013年以來,四屆 “我是好講師”系列大賽,已發展為涵蓋“我是好講師”、“我有好課程”、“我做好項目”等多品類的“中國培訓周”系列活動;“集訓營+大賽+工作坊+論壇+展會+頒獎盛典+行業十大關鍵詞發布”等多種交流互動為一身。大賽覆蓋中國所有省市自治區(含港澳臺地區),參賽選手均來自培訓行業內外的職業培訓師、企業內訓師、企業家、企業高管、院校教師及其他職業從業人員。

 

 
 
 

丨大賽開幕丨

本次“中國培訓周”活動為期一周,內容包含“熱門話題主題演講、國內外頂級大師工作坊、‘我是好講師’系列大賽集訓營和總決賽、‘我是演講家’大賽集訓營和總決賽、各大熱門主題論壇、中國培訓年度盛典、年度行業關鍵詞”等,為業界各方打造了交流和共享的平臺,相信參與其中的每個人都會獲益匪淺、滿載而歸。

 

開幕式現場

中國培訓發展研究中心常務副主任、中國培訓雜志社社長宋佳聰;蘇州工業園區培訓管理中心主任、商務部國家開發區(蘇州)培訓基地負責人陸萬良;中央人民廣播電臺播音指導、2017“我是演講家”大賽首席導師陸洋;銘師坊創始人、2017“我是好講師”系列大賽導師團團長金才兵;中國演講協會聯盟常務副主任、2017“我是演講家”大賽評委會主任顏永平;全國青年彩虹工程創新創業學院副院長徐圣云、人社部企業大學課題組副組長朱曉波等領導嘉賓;以及十大分組導師、夢想導師和全國各大賽區負責人;及來自2017“我是好講師”系列大賽全國32大賽區、2017“我是演講家”大賽全國31大賽區晉級全國總決賽的參賽講師及演講愛好者出席和參與了此次開幕式。

 

開幕式由中國培訓發展研究中心市場部副主任龍奕汐主持。

 

2017“中國培訓周”開幕伊始,中國培訓發展研究中心常務副主任、中國培訓雜志社社長宋佳聰做首要致辭。宋社長首先對遠道而來的各位來賓表示熱烈歡迎,她表示,作為中國職業教育和企業培訓領域規模盛大、影響空前、專業權威的國際性盛宴,本屆“中國培訓周”在繼承往屆的優良傳統之余,活動形式與內容更為豐富充實,并且與蘇州工業園區達成戰略合作,相信本屆活動一定能夠帶給大家不一樣的精彩, “我是好講師”“我有好課程”“我做好項目”大賽和今年新晉加入的“我是演講家”大賽也將會助推“中國培訓周”成為更具規模、更有影響力、更專業也更加精彩的培訓行業盛會。

 

(宋佳聰社長出席開幕式并致辭)


作為每年“中國培訓周”的重要環節,2017“我是好講師”“我有好課程”“我做好項目”以及“我是演講家”大賽集訓營,也于今日正式開營。來自全國各地晉級總決賽的三百多位參賽講師齊聚蘇州,主辦方特邀30位國內知名培訓師、專家導師以及夢想導師為參加全國總決賽的選手進行專業培訓技術和藝術的輔導,為全國總決賽做最后的沖刺。

本次集訓營為期一天,分別為9日上午的總集訓營和下午的導師分組集訓。在上午的總集訓營輔導中,主辦方特邀五位培訓及演講界專家分別對即將進行總決賽對決的選手們作了系統且全面的輔導。

(主持人龍奕汐宣布“我是好講師”大賽搶賽場正式開始)
 

 

 
 
 

丨徽師風采

老師們拍影留念

 

 
 
 

丨頒獎典禮丨

倪龍天老師獲得【全國優秀講師】



朱麗君老師、江華老師獲得【全國50強】



胡紅彬老師、楊光霞老師、潘俊哲老師、袁成老師分別獲得【全國百強】稱號
 



王磊老師獲得【最佳風范獎】



袁軍老師獲得【優秀評委獎】

 

 
 

 



合肥賽區獲得【最佳組織獎】





安徽省企業管理培訓協會獲得【最受企業信賴培訓服務商】

恭喜獲獎老師們,

挺徽師脊梁,做中國好講師!

在此感謝為本次賽事臺前幕后默默奉獻的老師們!
金牌徽導師


夢想導師

 
 

END

 

胡紅彬老師、楊光霞老師、潘俊哲老師、袁成老師分別獲得【全國百強】稱號
QQ在線咨詢
咨詢熱線
13966671306
0551-65528070
qq游戏有沈阳麻将 588843137038771541543026905951553008694626391855675104335146235099807387596794377608715418387882 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();